Не спеши же со мной расставаться...

**

не спеши же со мной расставаться,
давай станем встречаться, прощаться,
и словами-камнями бросаться,
унижаться, просить, обижаться,
и хотеть друг к другу прижаться,
чтобы не было так одиноко
этой осенью…
не спеши же со мной расставаться

**


Рецензии