Записки на салфетках октябрь

Эти записки просто осколки мыслей, кусочки моего настроения, иногда они полны глубоких идей, а иногда напрочь лишены смысла...


Закружила карусеью жизнь,
Расслабляйся и крутись-вертись.
Закружила сладко, только вот
Карусель или водоворот..?


Сказал, что очень я тебя люблю,
Потом задумался: а впрочем,
Нельзя ведь девушку свою
Любить не очень...


Попалась на глаза тетрадь
И все - теперь по кругу бродит,
Ей хочется стихи писать,
Но что-то мысли не приходят.


Я несусь на электричку
Как, с цепи сорвавшись, пес.
Если так бежать все время,
Обгоню электровоз!


Съели негры по стране все бананы,
Поскурили всю траву наркоманы,
Только я один хожу несчастливый:
Даже лопнув, мне не выпить все пиво.


Хочешь вмиг богатым стать,
Надо не работать,
Надо денег не считать,
Будет их без счета.


Опционы, холдинги, лизинги,
Уставной капитал предприятия,
Задолбали эти понятия,
Лучше б выпил с каким-нибудь физиком.


Я про тебя не вспоминаю,
Хотя люблю...Так может быть!
Ведь чтобы вспомнить, каждый знает,
Вначале нужно позабыть.


Под настроение пишут стихи,
И я сочинял бы стихотворения,
Наверное были б они неплохи,
Но у меня нет настроения...


Да что со мною - не понять,
Хожу довольный, даже слишком,
Опять хочу тебя обнять
И прошептать:"Моя малышка..."


Не впервой мне с чем-то морочиться,
И себе отказать не впервой,
Но как хочется, хочется, хочется
К теплой попе прижаться щекой!


Как кратковременны наши свидания,
Их жду с нетерпеньем и все же не рад,
Ты часто мои исполняешь желания,
За это тебя я зову "Белый брат"


Я погостил и в новый дом
Пошел по призрачному миру,
А путь отметил свой стихом,
И стих оставил на stihi.ru


Закрыть глаза насколько хватит сил,
Заплакать и бежать как от напасти,
Ты вновь бессилен, сколько бы ни жил,
Когда приходит острый приступ счастья!


Рецензии
мне понравилось!!! а почему бы Вам их не пронумеровать?)
Настя

Сауткина Анастасия   16.11.2003 21:24     Заявить о нарушении
Гм...Настя, я просто нумерую их пачками по месяцам, правда вот в ноябре закрутило не слабенько - ничего не успел...
я их наверно потом в один файл объединю.
Артем

Вечер   17.11.2003 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.