Понимаешь?

Понимаешь,
Я не зверь и не игра.
Понимаешь?
А понять давно пора.
Понимаешь,
Я любви твоей хочу.
Обижаешь...
Я опять одна грущу.
Понимаешь,
Я твоя, совсем твоя.
Понимаешь,
У тебя вся жизнь моя.
Ты же знаешь,
Что опять я в ночь смотрю,
Ты же знаешь,
Лишь тебя, тебя люблю.
Понимаешь,
Я не кукла и не зверь.
Понимаешь?
Не поймёшь ты и теперь...


Рецензии