Ты

Когда смотришь в окно,
Ты не видишь меня.
Всё как-будто в кино,
Кадры скачут звеня.
Ты идёшь. Ты один.
Птерял что-то где-то.
Все вопросы твои
Снова спят без ответа.
Ты искал много лет
Счастья в сказке, до гроба.
До сих пор не согрет,
Сзади лентой дорога.
Приезжаешь опять
В ту страну, где со мной
Мог когда-то гулять
Лишь вдвоём под луной.
Ты сидишь у сестры,
Пьёшь с ней пиво, молчишь.
Снова жжёте костры,
Ты всё пьёшь и грустишь.
Понял, что потерял,
Смотришь снова в окно.
Ты любовь променял,
Больше нету кино.
Часто ищешь меня,
Хочешь снова обнять.
Ты! Любовь променял...
Но меня не сломать.
Снова ходишь один,
Так же я, как и ты.
Хочешь, так приходи,
Но разбиты мечты.


Рецензии