Этюд одиночества

На много-много километров вперед, насколько хватало глаз, простиралась пустота. Все, что любилось, все, что желалось, осталось далеко позади, и только короткими взрывами щемящей боли напоминало о себе. Надо было идти вперед, во тьму и неизвестность. Страшно не было, было просто очень грустно. Это был внешний мир, находящийся за пределами всего, что существовало ранее и теперь стало пеплом, оставив незалечиваемые раны на душе. Надо было идти вперед - туда, где никому не нужен, где никто не ждет. Счастье осталось позади...


Рецензии
страшно...
время такие раны не лечит...

Walhe   15.10.2003 12:28     Заявить о нарушении
Время нет, но такие этюды - да ;))))))))))

Motor   20.10.2003 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.