Сумерки вечера

Сумерки вечера в окнах неба куски
Нас двое и мы как всегда в пути
Обманчив свет фонарей, тени зыбки
И асфальт просто плачет, но мы продолжаем идти.
В сумерки вечера все не так,
И нельзя сказать что мы знаем путь,
Хоть все как обычно и мы вдвоем
Тихонько в вечность стучи каблучком


Рецензии