Кидалово

В тексте использована ненормативная лексика,
если вы ее не приемлите, просьба не читайте этот
стих. Заранее прошу прощения, но этот текст
никак не писался приличными словами. :-)

«Кидают» здесь, кидают там,
«Кидают» всех напропалую.
Я испытал такое сам -
«Кидают» нас, братва, в наглУю.

«Кидают» нас на барыши,
На совесть, честь, на дружбу даже.
И умиляться не спеши -
Тебе не то еще покажут.

Кидает «комерса» братва,
И даже вор «кидает» вОра
Ведь многим то, как дважды-два -
Нарушить клятву договора.

А уж правительство народ
«Кидает» просто без оглядки.
Без просу, бля его ****,
Когда согнется тот у грядки.

«Кидают» здесь, «кидают» там,
Мы даже и не замечаем.
Да и в натуре, что же нам -
Мы в облаках своих летаем.

Но если ты «кидальщик», бля
Подумай об одном, скотина -
Ведь завтра могут и тебя
Вот также подло, сука, «кинуть».


Рецензии
Немного не по теме,но...
Заходите...
www.KIDALA.com --- может пригодится)))

С пониманием...
Георгий

Георгий Че   06.03.2004 23:37     Заявить о нарушении
Ну а че... мож кому и пригодится.
Люди, не верьте первому встречному :-)
во, какое жестокое высказывание получилось!

Валерий Алейников   12.03.2004 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.