Новогодняя

Праздник печали, светлая грусть,
Взгляд запоздалый на пройденный путь.
Прошлая осень, прошлая боль,
Прошлая радость идут на покой.

Новые встречи, венчания грез,
Новая снежность российских берез,
Новое время придет с января,
Старыми будут лишь ваши друзья.

С последним ударом старинных часов
Окончится год, что не стар и не нов.
Уйдет все былое и станет быльем,
Лишь счастье останется в доме твоем.
В дружеском тесном уютном кругу
Встретим грядущие дни,
Сквозь ветры, метели, и снег, и пургу
К нам доберутся они.

1986-1987


Рецензии