Мама

Я играю это перебором.

    Am            Dm
Спасибо нашим матерям -
  G                C  E
Они нас никогда не бросят.
Смотри, как любят они нас
И никогда ни о чём не просят.

Конечно, это тяжело -
Они седеют молодыми.
Но как-то так заведено:
Они не могут быть другими.

Спасая сына может мать
Презреть законы и устОи.
Спасая сына может мать
Пожертвовать своей душою.

Хочу я крикнуть на весь мир:
"Спасибо тебе, моя мама!"
Так ненадёжен этот мир,
А ты одна всегда такая.

А я для мамы для своей
Готов пройти круги все ада.
Улыбка на её лице
Будет лучшей мне наградой.
02.04.1999 г.


Рецензии
:) Наверное, тебе повезло с мамой, а ей с сыном:)))

Анна Веселова   16.10.2003 21:36     Заявить о нарушении
Она так, наверно, не считает... Взаимоотношения в семье - вещь сложная...
И вообще - захваливаешь ты меня! Правда, это так приятно :)
Спасибо...

Шрэk   17.10.2003 09:24   Заявить о нарушении