Я

Я – герой-одиночка
В массе выцветших лиц.
Я – в кармане заточка
Для тюремных волчиц.

Я – заряд динамита,
Экстремистский удар.
Я – more, я – vitae.
Я – глобальный пожар.

Я – безумство Вселенной,
Термоядерный взрыв.
Я – всегда откровенный
Громких мыслей порыв.


Рецензии