Светлая печаль

Такая светлая печаль…
Мне ничего теперь не жаль:
Ни дней беспечных позади,
Ни встреч, что будут впереди.

О чём грущу? Сама не знаю,
Как будто что-то я теряю.
Или не что-то, а кого-то…
Опять меня грызёт забота.

Зачем-то жду из года в год –
Вдруг что-нибудь произойдёт?
Так хочется немного чуда!
Когда же счастлива я буду?!


Рецензии