Атеист

Я – атеист и я горжусь!
Я от религий воздержусь.
Я не терплю ограничений,
Против наук предубеждений.

Мне нужно мыслить широко,
Нырнуть за правдой глубоко,
Найти сквозьвековую нить,
Чтоб всё в одно соединить.


Рецензии