Протестующий призыв

Мешает расстояние?
Убей его, убей!
Затми звезды сиянием
Над сотней площадей!

Разрушь над всей планетою
Торжественную высь!
Взлети кометой яркою
И в небе разорвись!

Ворвись огнём пылающим
В мерцающую тьму!
Разрежь лучом сверкающим
Бурлящую волну!

Порви ракетой ядерной
Над миром провода!
Стань ветром, бурей пламенной
И прилети сюда.


Рецензии