Сомнения

Мы не знаем правила игры,
Но разве параллельные миры
Не пересекаются хоть раз,
Открывая тайный вход для нас?

Неужели всё так примитивно,
Так банально просто и наивно?
Вряд ли я смогу когда-нибудь поверить,
Что во Вселенной мы одни открыли
в космос двери.

Не дано, наверное, мне понять,
Чем смысл жизни надо измерять...
Кто ответить сможет мне всерьёз
На такой запутанный вопрос?..


Рецензии