Этот препод

Этот препод – самый лучший препод на Земле,
Он как будто нарисован ручкой на столе.
Нарисованы кудряшки, брови и глаза.
Наши мысли улетают прямо в небеса.

Я не знаю, где ещё на этом свете
Есть такой же Аполлон.
Я, пожалуй, раза два схожу на пару,
И зачёт поставит он
Мне сразу.

Этот препод – самый добрый препод на Земле,
Он моё напишет имя мелом на стекле.
Он поставит мне в зачётку жирно цифру пять,
И ему предмет не буду я пересдавать.


Рецензии