Далёкий друг

Замёрзли деревья, затихли дома –
В городе нашем бушует зима.
Снежинки закружат меня в полусне,
Сквозь сотни галактик лечу я к тебе.

Как здорово это, что где-то есть ДРУГ.
Он руку протянет сквозь тысячи вьюг.
В грустный момент нужное слово
У друга всегда бывает готово.

Как здорово это, что можно делиться
Мыслью бредовой и не страшиться
Задать прямо с ходу какой-то вопрос.
И друг мой ответит, конечно, всерьёз.

Как здорово это, что можно дружить
И вместе с друзьями проблемы решить.
Стремиться по жизни, иметь в ней успех
И слышать всегда друзей наших смех.

О чём говорю я? Мой ясен ответ:
Дружнее тебя и меня в мире нет!


Рецензии