Встреча в утреннем трамвае песня

Ту встречу в утреннем трамвае
Я не забуду никогда:
Твои глаза опять хотели,
Хотели мне ответить "да".

И вновь глаза в глаза смотреть
И наслаждаться тишиной.
Твоя душа, моя любовь –
Они всегда, везде со мной.

И только эту жизнь спустя
Ты оглянёшься не любя.
Моя мечта – она живёт,
Она живёт лишь для тебя.

Ты мне не друг, ты мне не враг,
И всё, что было, – лишь пустяк.
Но время тянет нас назад,
Всему виной – твои глаза.

Как жаль, что время не вернуть,
Не изменить короткий путь,
Что мы прошли, как в детском сне.
Он не приснится больше мне.

И через расстоянья лет
Мы на Земле оставим след.
Пускай он светит сквозь года,
Как путеводная звезда.

Кружится в небе первый снег,
Я замечаю жизни бег.
Но, видно, снова не судьба
Сказать те самые слова.


Рецензии