Осень

Вот и осень наступила,
Наши души поглотила.
Сквозь прощальный отблеск лета
Убегает лучик света.

Я гонюсь за ним вприпрыжку.
Я похожа на мальчишку,
Что наивен, юн и чист,
Как альбомный новый лист.


Рецензии