Письмо другу песня

Мой друг, тебе я пишу,
Тебя хочу я спросить:
Ведь я по жизни спешу,
Ты объясни, как мне жить?

Открой глаза мне на мир,
Раскрой мне каждый секрет.
Когда увидишь "I'm here",
Ты мне ответишь: "Привет!"

И говорим мы опять
О жизни, песнях, дожде.
И нам не надо решать
Проблемы в мутной воде.

Меня ты сможешь понять,
Меня ты сможешь простить,
Сквозь расстоянье обнять.
Ну, как тебя не любить?

Мой друг, выпьем за встречу!
Мой друг, выпьем за нас!
Пусть будет памятным вечер,
Что в южной ночи погас.


Рецензии