Последняя осень почти

Последняя осень меня разметала,
Последняя осень надежды убила.
В последнюю осень тебя я не знала,
В последнюю осень тебя не любила.

В последнюю осень ушли наши чувства,
В последнюю осень последнего века.
В последнюю осень не хватит искусства,
Чтоб вновь отыскать на Земле человека.

В последнюю осень сгорели столетья,
Оставив на память разруху и жалость.
В последнюю осень смогу лишь допеть я
О том, что слова все – безумная малость.


Рецензии