Не любить

Вот здесь душа мне тихо плачет,
Как руку к сердцу приложу.
Я не могу любить иначе,
И не любить я не могу.

И не скажу, о чём мечтаю,
В глаза твои не посмотрю.
Я просто знаю, точно знаю,
Что безвозвратно ухожу.

Так пусть же кто-нибудь не свете
Тебя полюбит так, как я.
Хоть раз почувствуй свежий ветер
Щекой с открытого окна!

Я никогда не сожалею,
Но ты мне раной стал большой,
И мне так жаль, что не умею
Я быть твоей и быть с тобой.


Рецензии