Посвящение однокурсникам

Она словно дикая кошка:
Красива, упряма немножко.
А он как хозяин тайги.
Ты сердце своё береги!

Она так чиста и наивна.
Бывает порой агрессивна.
Но он её сможет понять,
Утешить и нежно обнять.

Он будет любить её вечно,
Так просто, так сложно, беспечно…
Она его душу согреет.
Она не любить не умеет.


Рецензии