О любви

Слишком много о Любви писали,
Возносили до небес, воспевали.
Много слов, много слёз и мечтаний,
И разлук, и мольбы, и страданий.
Окружали Любовь ореолом,
Опошляли, топтали позором.
И ровняли Любовь с небесами,
С чьим то именем или глазами.
И Любовь была жизни дороже,
И Любовь была сладостью ложа.
То ли Бог, то ли страсть и влеченье,
То ли счастье, а то ли мученье.
Всё, что можно о Ней написать,
Всё, что можно о Ней намечтать,
Всё писали и пишут, и будут.
О Любви никогда не забудут.
Что ж тебе я поведать могу?
Ведь Любовь вся и так на виду!
И никто тебе точно не скажет.
Что такое Любовь не покажет,
Сколько б вечных любовных писаний
Не хранилось в народных посланьях.
Только сердце тебя не обманет,
И Любить никогда не устанет


Рецензии
Действительно, о ней столько пишут, говорят, что казалось бы сказано и передумано всё... Но Любовь продолжает будоражить, удивлять она неиссякаема! Удачи!

Джуро София   21.01.2004 11:59     Заявить о нарушении