Уходи

Вот и сказаны все слова,
И уже не болит голова,
Что опять тебя надо ждать,
Волноваться и ночи не спать.

Вот и кончились наши дни,
Никогда не вернутся они.
Не сказал ты мне даже прощай.
Уходи, улетай, убегай…


Рецензии