Вспоминай

Нам с тобой не по пути,
Жизнь нам вместе не пройти:
Ты – на север, я – на юг.
Вспоминай меня, мой друг!

Вспоминай наш первый вечер,
Вспоминай все наши встречи.
Вспомни ласку нежных рук.
Вспоминай меня, мой друг!

Вспомни наши разговоры:
Радость, слёзы и укоры.
Вспомни горечь от разлук.
Вспоминай меня, мой друг!

Вспомни первый поцелуй,
Снова душу им взволнуй –
Сколько было в сердце мук…
Вспоминай меня, мой друг!

Вспомни юные надежды.
Ты далёк, но ты, как прежде,
Рядом через сотни вьюг.
Ты всегда со мной, мой друг.


Рецензии