Полёт в тишину

Улетая высоко,
Уносясь куда-то вдаль,
Выше, в небо, далеко,
Забываю я печаль.

Там, в безумной тишине,
Буду я парить с тобой.
В этой синей глубине
Ты не дашь мне быть одной.

Отрываясь от Земли,
Покидая сложный мир,
Мы с тобой войти смогли
В этот голубой эфир.


Рецензии