ТЫ

Ты – солнце в окошко,
Ты – ночью звезда,
Ты – чёрная кошка,
Ты – в море вода.

Ты – снег на ладони,
Ты – ландыш весной,
Ты – резвые кони,
Ты – смех озорной.

Ты – молнии вспышка,
Ты – тлеющий свет,
Ты – лучший мальчишка,
Но вечный секрет.


Рецензии