Ангел и бес

Ты – мой ангел во плоти,
Ты пришёл ко мне с небес.
Ты на правильном пути,
А вот я – коварный бес.

Ты не можешь без меня,
Ты разумен, но влюблён –
Без меня, как без огня.
Ангел бесом покорён!


Рецензии