Почему?

Почему в этом мире нельзя просто жить?
Почему в этом мире нельзя просто любить?
Почему надо идти куда-то каждый день?
Почему надо от проблем скрываться в тень?

Почему надо говорить ненужные слова?
Почему надо быть разумной, когда кругом идёт голова?
Почему нельзя просто всё бросить и забыть?
Почему нельзя в океан мечты уплыть?..


Рецензии