Нечто несуразное

Не отпускай, не долюбив,
Не уходи, не попрощавшись.
Не прячь в себе любви мотив,
Как гром средь неба прозвучавший.

Не бойся быть открытым свету,
Не бойся быть "на ты" с судьбой.
Не бойся другом быть поэту,
Когда он чокнется весной.

Не бойся жизни изменений–
Они придут, хоть жди-не жди,
Когда среди больших волнений
Прольются радости дожди.

Не бойся быть безумно странным,
Влюблённым в Солнце и Луну.
Не бойся гостем быть нежданным
И быть у девушки в плену.

Иди вперёд по этой жизни
И не скрывай свой гордый взгляд.
Служи на пользу всей Отчизне,
Тебе пусть каждый будет рад.


Рецензии