Раздумья

Когда наступит тишина,
И гаснут все огни,
Я остаюсь совсем одна
И думаю о них.

О них – о счастье, о мечтах,
О долгом-долгом дне,
Что оставляет след во снах,
О капле на стекле.

И хочется мне разгадать
Один простой секрет:
Как долго можно счастья ждать?
Быть может, его нет?

А если есть оно, то где?
В каких искать краях?
А может, счастье в красоте,
А красота – любовь моя?


Рецензии