Огонь души

Этот вечер, губы, руки –
Их никак нельзя забыть.
Страсть и нежность – сердца муки
Могут нас с тобой убить.

Гаснут лампы снова в зале,
Наступает темнота.
Мы с тобой её так ждали –
Да, исполнилась мечта.

Нас с тобой сейчас лишь двое
На большой-большой Земле.
Двое – это чудо ведь такое,
Неподвластное судьбе.

Пусть вокруг все осуждают,
Пусть завидуют враги.
Ни один из них не знает,
Как мы друг другу дороги.

Пусть никто не понимает,
Как мы встретились во тьме.
Пусть никто не замечает,
Как сгораем мы в огне.


Рецензии