Двое

Я не хочу терять тебя навеки,
Я не хочу разрушенной мечты,
Ведь ты и я, мы оба – человеки,
Нашедшие друг друга средь суеты.

А ведь могли бы никогда не встретиться,
Пройти, не поднимая даже глаз.
Но чудо есть, и души наши светятся,
И мы с тобою ближе каждый час.

Нет, я не знаю жизни объяснения,
И я не знаю, что и как сказать.
Я просто помню наши те мгновения
И буду снова встречи нашей ждать.


Рецензии