Первый вечер

Говорят, что стихи – крик души в полутьме.
Нет, не верьте словам, а поверьте лишь мне.
Можно боль воспевать, безответность любви,
Но нельзя позабыть эти снежные дни.

Падал снег на ресницы, на холодный асфальт.
Шли мы вместе домой в этот месяц февраль.
Ты молчал, не решаясь сказать ничего,
А я чувствовала лишь отзвук сердца твоего.

Было всё нам понятно без земных лишних слов.
Души наши свободны от тяжёлых оков.
Кто сказал, что всегда нам нужны лишь слова?
Был бы только ты рядом – и от счастья кружит голова.


Рецензии