Разложение

В ветвях разлагается солнце
На тысячи ржавых огней.
Стекает, как рыжая бронза,
И режет лучами людей...

Осколками сыпется счастье,
Иного - уже не найти.
Меня разрывает на части
Голодное тело любви.

21.08.03 г.


Рецензии