Пить твою нежность большими глотками!

Когда слились в одно две половинки

Пить твою нежность большими глотками!
Все мысли в ней бесследно растворяя...
И подойди неслышными шагами,
Не в чем и никого не укоряя,
К спокойствию и радости нелепой.
И вытряхнуть все то, что было слепо.
Оставив во всем мире, только то,
Что мы вдвоем и больше — никого!


Рецензии