Не променяй фантазии на сытость

Не променяй

Не променяй фантазии на сытость,
На суматоху серых скучных дней.
Пусть путь тебе укажет самобытность,
И бесшабашность юности твоей!

Не только в книгах велики герои,
Не только в сказках торжество добра,
Романтик, обожающий погони
Увидев смерть, вдруг закричит: “Ура!”

Когда земля как будто на ладони,
И со страниц на стол льет волшебство,
Там колесницы, взмыленные кони,
И именно вот так все быть должно!

И женщина, всегда должна быть феей,
А осень золотом из пыльных рудников.
И ты идешь как рыцарь по аллее
Со шпагой и без будничных оков!


Рецензии