Законы джунглей

Законы джунглей

На улице все лица одиноки
И я не различим среди толпы.
Разъединили нас обиды и упреки
И позабыты дерзкие мечты.

Не переплавить в сказку просто тряску
В автобусе, холодном и немом.
Не познакомиться, предчувствуя опаску
Презрением убитым быть потом.

И легче быть пред наглецами слугам,
Надменность перед скромностью в чести,
И стать богатым можно лишь от друга
Все, что берег предать и увести.


Рецензии