Ну уж да

С чёрными и белыми полосками
Свадебно-торжественный цвет
Ресторанами барами киосками
Изобилие сошло на нет

Теперь ты знаешь насколько разные
Вкус вина и ржавой воды
Но мы не голодаем а празднуем
Начало великой нужды


Рецензии