Алкоголизм

Самая сильная любовь

Как чеку от гранаты отрывая...
Пробку от бутылки отделю!
И ночь всю напролет, до первого трамвая,
Я буду пить избранницу свою!

А утром обезумев и икая,
Рассвет приняв за пламя от костра,
Бутылку новую опять я обнимаю,
Нас наша страсть сдружила навсегда...


Рецензии