Хочу...

Хочу быть там, где будешь ты,
Хочу осуществить твои мечты,
Хочу быть рядом, словно тень,
Тебя хочу я каждый день.

Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу поцеловать уста,
Любить хочу и быть любимым,
Самым нежным, самым милым...


Рецензии