Не бойтесь подходить к друг другу

Не бойтесь подходить к друг другу

Пролетают годы, дни, минуты,
Наши мысли, поступки , их след...
Мы обычно согреты , обуты,
Но чего-то всегда рядом нет...

Многолюдно на нашей планете,
Одиночеству же - все равно!
И как чьи-то пугливые дети,
Мы грустим и скучаем давно!

Есть нелепость в случайном знакомстве,
(И смешинки в лице у Судьбы)
Но во все времена в превосходстве,
Тот кто новые строит мосты!


Рецензии