Про меня

Со скоростью света
Не жду я привета,
Не жду я ответа
От прошлого лета.

Не жду я рассвета,
Хотя и раздета
И нету секрета,
Раз нету запрета.

Тобой не согрета
Не в этом примета.
И жду я момента.
Спросить чтоб совета.

Я вижу – Планета
И песня про это.
Хоть песенка спета,
Но звать меня СВЕТА!


Рецензии