Вместе мы вместе

нежное тягучее пространство
белой ночи долгое тепло
страсть приходит кончиками пальцев
и волною опускается на дно

тонкой нитью связывая мысли
в общую и сладкую петлю
просто разворачивая жизни…
я тебя люблю, люблю, люблю

я хочу кричать об этом громко
но опять срываюсь и терплю
ты меня обнимешь и негромко:
я тебя люблю, люблю, люблю


2003г.


Рецензии