последнее

Снова дождь, но уже со снегом,
На ладонь оседает лед.
Осень кормит нас серым небом,
В молоко добавляет мед.

И как в детстве сироп от кашля
(вкус анисовки с миндалем)
Мы из чьих-то страниц бумажных
Одиночества горечь пьем.

И скрипят за окном качели,
Напевая мотив двора.
Мы так много с тобой успели,
Что про осень забыть пора:

Эта осень берет расчет,
Эта осень уже не в счет.


Рецензии