в беззвучном крике души

В беззвучном крике души
Я на луну смотрю,
В бессонной ночи тиши
Я об одном молю:

Чтобы ты в эту ночь не был с другой у окна,
Чтоб вышел ты на балкон, один, как я одна,
Вздохнув, на дом мой смотрел
Сквозь сеть забытых дорог
И вдруг сказать захотел
Всё то, что раньше не смог.

Чтоб я услышала зов, бессильный сердца порыв,
И мы друг к другу пришли, о нашем прошлом забыв.
1995


Рецензии