Оборотень

Признание укатанного Сивки
"Да на фига сдались мне эти горки?!"
(Слепых стихов замасленные ксивки) -
Я повторю за лошадью до корки,

Но заменяя "на фига" на трио
Изящных букв, скотине незнакомых.
И Муза, что чирикала-парила,
Амброзией подавится в хоромах

Парнасских... ну и ладно, отсвистела.
И ты - вдова, и я навек свободен.
Я выхожу из реплики, из дела,
Из слова. Не по силам труд Господень

Тому, кто падок в доле человечьей
Искать тепла, любви, иных иллюзий...
Не сосчитали лучшие увечий,
А те, кто внешне выжили - не люди.

Их речь - густая кровь - бежит по жилам.
Луна над черно-белой головою.
Все думал, что на песни положил, ан
Взгляни сюда: все вою, вою, вою...


Рецензии
Нот бэд. Слушай(те), а для меня розги найдутся?
На моей страничке любое по вкусу. Было бы весьма любопытно Ваше "порево" (мне понравилась хватка). А то на "кошечках" любой могёт (это я про Машу АМБ - там всё по делу)
С интересом
Виктор

В.Вин   25.01.2004 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.