VI

Идти по долинам, не видя придела,
Идти далеко, идти прямо в небо,
Закручивать волны в неистовый всплеск
И жесткость земли окутывать в жест,
В филигранность небес отдать одаренность,
Затаенно расправить свою окрыленность
И настойчиво буйствовать,  ради творенья,
В решительный миг своего озаренья.


Рецензии