Недопетая песня

Все закончилось так резко
Посередине плавной песни
На душе все также мерзко
Упаду с высоких лестниц.

В голове одна обида
А на сердце теплота
То тепло, что было скрыто
Под названьем красота.

Опять и снова выбираю
Что делать мне, а что же нет
При взгляде на тебя я замираю
Остался недопетым твой куплет.


Рецензии