Подземный романс

Я жетон в кустах нашел
И опять в метро пошел.
Что со мною происходит?
Видимо с ума сошел!

Давка около дверей,
Хоть карел ты, хоть еврей, -
Локти, ребра, чемоданы,
Всем де хочется скорей.

Вниз. Передохни, народ, -
Чтобы жизнь была не мед
Разлюбезный эскалатор
Всю рекламу вам прочтет.

Я, в отличии от лам,
Не страдаю без реклам.
Я мужик довольно взрослый,
Чтоб решать, что – дрянь, что – хлам.

Голубой вагон-экспресс
Действует, как гидропресс,
Чтоб на остальной стоянке
Молодняк какой-то влез.

Вот французы, например,
Прародители манер,
Старших очень уважают,
Папа – пэр, а мама – мэр.

Остальным – плачевна роль,
Взять, да что понять – уволь,
Что ни циферка, то – шифр,
Что ни слово – то пароль.

Отвлекаюсь. Я в метро,
В чреве. Города нутро
За окошком проводами
Перепутано хитро.

Далее…
Бросаю стих.
Я доехал. Грохот стих.
В общем, с прежних двух сеансов
Изменений - никаких.


Рецензии
Стишок и правда чудный. Только эротики здесь сколько ни искал, не обнаружил. Чего-то, видимо, я в этой жизни не понимаю... )))

Василий Марач   03.04.2005 01:31     Заявить о нарушении
Это Андрей Коков нашет в нем массу эротизма.
В комментариях.

Че   04.04.2005 00:54   Заявить о нарушении
Ой, блии-и-и-и-н! Стихо перепутал.
Надо было:
http://www.stihi.ru/2003/05/14-796

Че   04.04.2005 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.